TOUR: SAPORI E MOTORI  3 giorni

Viaggi del gusto: le strade dei vini e dei grandi sapori; prosciuttifici, cantine, acetaie e il caseificio del parmigiano reggiano.

1° giorno: Parma

Arrivo della Vostra comitiva a Parma nella tarda mattinata, visita ad un prosciuttificio del “prosciutto di Parma”. Proseguimento per la visita ad una cantina dei vini dei colli di Parma. Pranzo e degustazione vini e prodotti tipici. Nel pomeriggio visita al Castello di Torrechiara. Sistemazione in hotel, cena e pernottamento.

2° giorno: Parma

Prima colazione in hotel e partenza per la visita ad un caseificio del “Parmigiano-Reggiano” con degustazione. Proseguimento per la visita al centro storico di Parma: il Duomo, il Battistero, il Teatro Farnese e shopping di prodotti tipici. Pranzo libero. Pomeriggio visita alla Rocca Meli Lupi di Soragna, visita alla Rocca Sancitale di Fontanellato. Cena con cucina tipica della bassa parmense con visita alla annessa cantina del Culatello di Zibello. Rientro in hotel, pernottamento.

3° giorno: Modena

Prima colazione in hotel e partenza per la visita del centro storico di Modena: il Duomo, il Palazzo Ducale, la Piazza Grande, la Ghirlandina e la Galleria Estense. Proseguimento per la visita ad una acetaia di produzione di aceto balsamico di Modena. Pranzo con degustazione di prodotti tipici. Pomeriggio visita del museo della Galleria Ferrari.
da € 200*
richiedi ora un preventivo su misura

Riepilogo del tour

titolo:
SAPORI E MOTORI,
durata:
3 giorni (2 notti)
tema:
in:
,
cod. tour:
0840

La quota comprende:

  • 1 cocktail di benvenuto
  • 1 visita ad un prosciuttificio del crudo di Parma
  • 1 visita ad una cantina dei vini dei colli di Parma
  • 1 pranzo con prodotti tipici
  • 1 mezza pensione e 1 pernottamento e prima colazione in hotel a Parma
  • 1 visita ad un caseificio con degustazione del Parmigiano-Reggiano
  • 1 cena con cucina tipica della bassa parmense con visita alla annessa cantina del culatello di Zibello
  • 1 visita ad una acetaia di produzione di aceto balsamico di Modena
  • 1 pranzo presso un’acetaia con degustazione di prodotti tipici

La quota NON comprende:

  • Extra, bevande, ingressi, pullman, guida e quanto non convenuto
  • Eventuali tasse di soggiorno comunali, a persona, da pagarsi direttamente in hotel.
  • Supplemento camera singola
  • Supplemento periodi ponte (a richiesta)